OEP Kef - Dahmani March 1 at 2:36 PM · في نطاق الشراكة بين ديوان تربية الماشية و المركز الدولي للبحوث الزراعية بالمناطق الجافة (ايكاردا) والمعهد الوطني للبحوث الزراعية بتونس و المعهد الوطني للزراعات الكبرى(مشروع CLCA) و في اطار متابعة القطب المعرفي الخاص بالزراعات و الخلائط العلفية بالسرس الكاف تم القيام بزيارة ميدانية الي العديد من قطع البرهنة لدي فلاحات و فلاحي القطب المعرفي من قبل فريق متكون من ممثلين من ديوان تربية الماشية و توفير المرعى و المعهد الوطني للبحوث الزراعية بتونس و خبير من المركز الدولي-ايكاردا لمتابعة تجارب البرهنة الحقلية بالقطب حول الزراعات و الخلائط العلفية. كما تم التحديد التشاركي مع منخرطي المجمع النسائي للتنمية الفلاحية بالسرس لبرنامج التكوين المعمق في الجوانب التقنية و التسييرية لمجموعة من الفلاحات الرواد في المجمع و ذلك لتعزيز القدرة الذاتية للتواصل و الإرشاد ضمن القطب